Zum Inhalt springen
Suchen und buchen

Kulinarische Wattenwochen

Kulinarische Wattenwochen

Vom 18. Oktober bis zum 2. November wird das Wattenmeer zum Schauplatz eines kulinarischen Festes mit allen Köstlichkeiten dieser einzigartigen Region.

Auf Vlieland werden Sie die raffinierten Aromen des Wattenmeeres entdecken, von den salzigen Noten der Algen und Austern bis hin zu den frischen, süßen Akzenten der Preiselbeeren und den zarten Aromen der Holunderblüten. Die Wattenregion hat mehr zu bieten als nur Fisch und Schalentiere; lokale Erzeuger und Köche tun sich zusammen, um ein besonderes Geschmackserlebnis zu schaffen. Dieses kulinarische Abenteuer unterstützt nicht nur die Unternehmer der Region, sondern trägt auch zu einer besseren Umwelt bei, da die lokalen Produkte einen geringeren ökologischen Fußabdruck hinterlassen.

Lokal und nachhaltig sind die Kernwerte der Kulinarischen Wattenwochen. Neben köstlichen Speisen liegt der Schwerpunkt auch auf lokalen Getränken. Probieren Sie ein lokal gebrautes Bier, Gin oder einen Strandbitter. Mit all diesen Geschmäckern und Erlebnissen ist Vlieland ein wahres Paradies für kulinarische Liebhaber!
Kommen Sie mit uns und entdecken Sie den Geschmack des Wattenmeeres? 

Weitere Informationen

Termine und Zeiten können sich ändern.